Crumble

Publié le par corine

Ingrédients :


100 gr. de farine

100 gr. de beurre en petits morceaux

100 gr. de sucre en poudre

125 gr. d’amandes moulues

(1 cuil. A café de cannelle en poudre) facultatif

3 poires

1 pomme

3 cuil. A soupe de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 noix de beurre


Méthode :


Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre en poudre et les amandes moulues (et la cannelle)

Dans une poèle, faire revenir les poires et la pomme coupées en tranches avec un peu de beurre, la cassonade et le sucre vanillé

Quand les fruits sont fondants, mettre dans un plat à four beurré (ou dans des petits ramequins individuels) mettre la pâte dessus et enfourner thermostat 220 pendant 20 minutes le crumble doit être doré

Servir tiède tel quel ou avec une boule de glace à la vanille

hummmmmmmmm

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :