Gloubi-Boulga
Ingrédients :
1 pot de confiture de fraises,
2 bananes bien mûres,
2 tablettes de chocolat noir,
1 petit pot (ou 4 cuil à soupe) de moutarde de Dijon bien forte,
1 mètre de saucisse de Toulouse crue,
12 anchois dessalés
2 gousses dail pelées et hachées
chantilly
Méthode :
Dans un saladier, mettre la confiture de fraises, ajouter le chocolat râpé, bien mélanger
Ajouter les 2 bananes écrasées, la moutarde de Dijon, les gousses dail, et les filets danchois
Bien mélanger, puis ajouter la chair de la saucisse et mélanger vigoureusement
Mettre au frais pendant une heure environ
Disposer le gloubi-boulga dans de jolies coupelles et servir décorer de chantilly.
Pour un dessert entre copain, se contenter de poser le saladier au milieu de la table en prenant soin de donner à tous les convives une cuillère à soupe (vous serez étonnés du succès ! !)