Gloubi-Boulga

Publié le par Corine

 

 

Ingrédients :


1 pot de confiture de fraises,

2 bananes bien mûres,

2 tablettes de chocolat noir,

1 petit pot (ou 4 cuil à soupe) de moutarde de Dijon bien forte,

1 mètre de saucisse de Toulouse crue,

12 anchois dessalés

2 gousses d’ail pelées et hachées

chantilly

 

Méthode :


Dans un saladier, mettre la confiture de fraises, ajouter le chocolat râpé, bien mélanger

Ajouter les 2 bananes écrasées, la moutarde de Dijon, les gousses d’ail, et les filets d’anchois

Bien mélanger, puis ajouter la chair de la saucisse et mélanger vigoureusement

Mettre au frais pendant une heure environ

Disposer le gloubi-boulga dans de jolies coupelles et servir décorer de chantilly.

Pour un dessert entre copain, se contenter de poser le saladier au milieu de la table en prenant soin de donner à tous les convives une cuillère à soupe (vous serez étonnés du succès ! !)

Publié dans gourmandises

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