Boulgour "tomate-épices"

Publié le par Corine

Ingrédients :


1 oignon

1 verre et demi de boulgour

200 ml de coulis de tomate

1 petit boite de pois chiche

1 sucre

cumin, herbes de Provence, ail en poudre, piment de Cayenne, sel et poivre



Méthode :


Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive,

Quand il commence à colorer, ajouter le boulgour et mélanger

Ajouter le coulis de tomate, le sucre et couvrir avec de l’eau

Bien mélanger puis ajouter les pois chiches rincées et égouttées

Ajouter les épices selon votre goût (moi je force un peu sur le cumin, le piment et les herbes…

Mélanger et laisser mijoter à feu doux ajouter de l’eau peu à peu jusqu’à ce que le boulgour soit bien gonflé mais ne nage pas dans le liquide

 

Publié dans légumes

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