Saint-Marcellins aux pommes de Marion

Publié le par corine

 

 

 

Ingdients :

 

3 pommes grannies

4 Saint-Marcellins

20 tranches très fines de lard fumé

 

 Méthode :

 

 

Mettre le four à chauffer th 180°

Eplucher les pommes, enlever les trognons, couper des rondelles d’environ 2 centimètres

Superposer une rondelle de pomme, un saint-marcellin puis une autre rondelle de pomme

Entourer de lard de façon à recouvrir totalement.

Déposer sur une plaque de four protégée par une feuille d’alu sulfurisée de façon à éviter les écoulements (je parle d’expérience là ! !)

Mettre au four environ 30 minutes, le fromage a un peu dégouliné et le lard est doré.

Se déguste avec une salade d’endives. (Si on n’aime pas les endives, on peut tenter la mâche ou une autre salade verte mais Marion ne le veut pas ! !lol)

 

 

Marion est une jeune fille de 12 ans passionnée par la cuisine, les pompiers, et les masques de beauté…..Elle nous a régalé avec sa recette Merci !

 

Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :