Saint-Marcellins aux pommes de Marion
Ingrédients :
3 pommes grannies
4 Saint-Marcellins
20 tranches très fines de lard fumé
Méthode :
Mettre le four à chauffer th 180°
Eplucher les pommes, enlever les trognons, couper des rondelles d’environ 2 centimètres
Superposer une rondelle de pomme, un saint-marcellin puis une autre rondelle de pomme
Entourer de lard de façon à recouvrir totalement.
Déposer sur une plaque de four protégée par une feuille d’alu sulfurisée de façon à éviter les écoulements (je parle d’expérience là ! !)
Mettre au four environ 30 minutes, le fromage a un peu dégouliné et le lard est doré.
Se déguste avec une salade d’endives. (Si on n’aime pas les endives, on peut tenter la mâche ou une autre salade verte mais Marion ne le veut pas ! !lol)
Marion est une jeune fille de 12 ans passionnée par la cuisine, les pompiers, et les masques de beauté…..Elle nous a régalé avec sa recette Merci !