Casarecces aux câpres et au thon

Publié le par corine

                              

Ingrédients :

 

400gr de pâtes ( ici des casarecces mais on peut utiliser des torti, des farfalles etc..)

12 cl de crème fraîche allégée

1 gousse d’ail frais

200gr de thon au naturel

2 cuil. à soupe de jus de citron

2 cuil. à café de câpres égouttées

3 brins de persil

poivre

 

Méthode :

 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bien salée (suivre les instructions du paquet pour le temps de cuisson al dente)

Mixer ensemble la crème, le jus de citron et l’ ail

Mettre dans un saladier et y ajouter le thon grossièrement émietté à la fourchette, le persil cisaillé, et les câpres.

Mélanger, y ajouter les pâtes juste égouttées, poivrer et servir

 

Facile, simple et délicieux….Bon appétit !

Publié dans plat unique

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