Tatin Courgettes - Chèvre - Pesto

Publié le par corine



Ingrédients :


Pâte brisée ou feuilletée

4 courgettes pelées et coupées en dés

10 tranches fines de bûche de chèvre

un peu d’huile d’olive

1 pot de pesto

sel, poivre

 

 Méthode :

 

Dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les courgettes, quand elles sont dorées y ajouter 2 cuil. à soupe de pesto, sel, poivre, bien mélanger et laisser tiédir.

Tapisser le fond d’un plat à tarte de 2 à 3 cuil. à soupe de pesto, puis y déposer harmonieusement la moitié des tranches de chèvre, puis les dés de courgettes par-dessus.

Tartiner de nouveau de 2 cuil. à soupe de pesto, puis du reste des tranches de chèvre.

Recouvrir avec la pâte, bien rentrer les bords, la piquer avec une fourchette.

Mettre au four th 200° (6-7) pendant 30 minutes environ, la pâte doit être dorée.

Se déguste chaud ou froid.

 

Bon appétit


Publié dans plat unique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :